Predios urbanos intersticiales (PUInt). Validación de herramienta de análisis-diagnóstico antecedente y generación de hipótesis teóricas fundantes de procesos proyectuales alternativos - Fariña, Fernando (Estudios del hábitat, 2007)
Comunicaciones de becarios. Directora Arq. Viviana Schaposnik. UIN N°12 IDEHAB