PRÁCTICAS EN OSLO - Kocourek, Francisco (Plot)
Se desarrollan obras situadas en Oslo, Noruega de diferentes estudios de arquitectura. Contiene: Haraldheimsveien – Trosterudveien 9 – Sand : Dos cabañas junto a los fiordos – Liaboparken – Nesa - Artist live / work - Edificio temporal comunitario - Gimnasio Ammerud - Ski meeting box - Atrio Ammerud - Cabaña para un escritor en Montricher - Puente peatonal Tintra - Refugio Fleinvaer – Dibujos a escala real – Retiro de cazadores – Cabaña Vindheim - PAN - Tres cabañas - Casa de vacaciones - Iglesia Valer - Moholt 50l50 - Estación de metro Løren.