LUIS BARRAGÁN : LA EXALTACIÓN DE LO ECUESTRE - Noelle, Louise
Retrato biográfico del arquitecto mexicano Luis Barragan y su especial afición por los poblados, la campiña y caballos reflejado en su obra.
Keywords: BARRAGAN, LUIS; BIOGRAFIAS; TEORIA