LA CASA DE LA ESTANCIA CAVA : LA CASA BINUCLEAR DE PAULO MENDES DA ROCHA - Guerra, Abilio
Análisis de la Casa de Hacienda Cava del arquitecto brasileño Paulo Mendes da Rocha y un repaso teórico del esquema binuclear de Marcel Breuer como referencia para los arquitectos brasileños.
Keywords: BRASIL; SAÕ PAULO; ESTANCIAS; VIVIENDAS RURALES; BREUER, MARCEL; ROCHA, PAULO MENDES DA; VIVIENDAS SUBURBANAS; CASAS DE CAMPO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES