REFUGIOS SUBURBANOS - Alonso Serafin, Gustavo
Análisis de viviendas suburbanas y su forma particular de resolver de forma estrecha su relación interior-exterior. Contiene los siguientes artículos: De Bahía y Blanca. Casa en el Maitén - Ladrillo no tan común. Pabellón Experimental de Ladrillos - Refugio cerámico. Refugio Urbano - Conteniendo el vacío interior. Casa KS.
Keywords: BRASIL; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); CORDOBA (PROV); BAHIA BLANCA; LA PLATA; CITY BELL; CORDOBA; ROSELLÓ, BERNARDO; BERZERO, AGUSTÍN; JAROS, VALERIA; ARQUITETOS ASSOCIADOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; LADRILLO; BARRIOS CERRADOS; BOTTERI CAPPA, SOFÍA; CONNELL, PATRICIO; NATAL