Casa Linik - Sosa, Pablo (2012)
Ubicada en las afueras de Salta capital, en un sitio atravesado por una cañada,poblado por frondosos árboles,en una superficie rocosa e irregular se implanta la casa, donde se observa la presencia de la curva como elemento determinante de su conjunto.
Keywords: GONDAR, JUAN PABLO; ARGENTINA; SALTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EXPERIMENTALES