Complejo residencial El Secreto - Cufré, Pedro David (2012)
La propuesta para el Complejo Residencial: un eje longitudinal alrededor del cual se ubican los 15 terrenos destinados a las viviendas entre medianeras que conforman el complejo.
Keywords: RODRIGUEZ, GILBERTO; GLR ARQUITECTOS; MEXICO; NUEVO LEÓN; MONTERREY; VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS