Indicadores urbanos: un instrumento para la sustentabilidad urbana - Torres Jofré, Mario (2013)
El texto es parte del documento elaborado por el autor para el taller Índice de sustentabilidad urbana, organizado por la Cátedra de Diseño Urbano 2, de la FA-UCC que dictó en la ciudad de Córdoba en el año 2006.
Keywords: CHILE; SANTIAGO DE CHILE; URBANISMO SUSTENTABLE