EL BOSQUE HIPÓSTILO - Fernández, Roberto
Se analiza la obra KAIT (Kanagawa Institute of Technology) del arquitecto japonés Junya Ishigami. El edificio se destaca por emular un bosque de mambú hecho todo en metal y con 305 columnas.
Keywords: JAPON; UNIVERSIDADES; CENTROS TECNOLOGICOS; CRITICA