Hacia una ciudad integrada, sostenible e igualitaria - Salvo, Lucila (Summa+)
Reseña del Segundo Congreso de Urbanismo y Movilidad 2018 celebrado el 29 y 30 de agosto bajo el lema “La ciudad que queremos”. El evento hizo especial foco en los desafíos en torno a la problemática del tránsito y el transporte, de la innovación y la sustentabilidad. Desde distintas áreas, la mirada de especialistas mujeres especializadas en género, se puso de relieve una propuesta de inclusión donde es importante acompañarla con políticas públicas concretas, formación técnica y activismo.