PROPIEDADES TRANSITIVAS - Alonso Serafin, Gustavo (Summa+)
Se recopilan obras de refuncionalización de edificios de carácter altamente simbólico para las ciudades que los albergan. Contiene los siguientes artículos: Brillando en el vacío. Zeitz MOCAA (Museum of Contemporary Art Africa) – Fábrica Universitaria. Facultad de Arte y Arquitectura Universidad de Évora – Serenísima grandeza. II Fondaco dei Tedeschi. Incluye memoria de los autores.