Casa 2G - Canek Fernández, Emilio (30-60, 2013)
Ubicada en la zona de San Pedro Garza García en la periferia de Monterrey, la casa plantea problemáticas espaciales que se resuelven en la elección del emplazamiento y la definición de los materiales.