LA FIESTA DE LA FORMA - Di Peco, Martín
Se desarrollan obras arquitectónicas vinculadas a lo festivo y celebratorio. Contiene: Cristales mágicos. Centro de Interpretación científica. Pabellón Cielo y Tierra – Texturas de la memoria. Espacio Conmemoratorio y Monumento al 100° Aniversario del Grito de Alcorta, por Gisela Bureu – Tenue ondulación. Centro cultural “La Cometa”. Incluye memoria de los autores.
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; SANTA FE [PROV]; ESPAÑA; GIRONA; MONTAGUT; VEKSTEIN, CLAUDIO; CRITICA; MUSEOS; CENTROS CULTURALES; MORINI, JORGE; MONUMENTOS; MORINI, LUCIO; GRAMATICA, SARA; BUREU, GISELA; SUBIRAS, MIGUEL