LEDOUX - ANALOGÍAS INAUDITAS - Meninato, Pablo
Revisión en torno a las publicaciones del historiador Emil Kauffmann sobre la trayectoria de Claude Nicolas Ledoux.
Keywords: LEDOUX, CLAUDE NICOLAS; HISTORIA; TEORIA; ARQUITECTOS; SIGLO XVIII