REFERENCIANDO LO CLÁSICO - Tagliabue, Magdalena
Se presentan proyectos donde la simetría es una herramienta reguladora del espacio. Incluye: Servicio de Inteligencia Federal de Kleihues + Kleihues - ITA Ciencias Fundamentales de Metro arquitetos - Residencia Muraba de RCR arquitectes - Curia Diosesana de Lederer Ragnarsdóttir Oei + Stuttgart - Cementerio Flotante de Fabián Alejandro Leiva Cortés.
Keywords: RCR ARQUITECTES; ALEMANIA; BERLIN; BRASIL; SAÕ PAULO; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; DUBAI; CHILE; ARQUITECTURA FUNERARIA; CEMENTERIOS; EDIFICIOS RELIGIOSOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CENTROS DE INVESTIGACION; KLEIHUES + KLEIHUES; METRO ARQUITETOS ASSOCIADOS; LEDERER RAGNARSDÓTTIR OEI; LEIVA CORTES, FABIAN ALEJANDRO