RAZÓN, PLACER Y CREENCIA - Alonso Serafin, Gustavo
El autor dialoga con Mauricio Pezo y Sofía Von Ellrichshausen sobre las ultimas obras del estudio acompañado de reflexiones y comentarios, luego se desarrollan algunas de sus obras. Contiene: Casa Rode - Casa Guna - Casa Nida - Museo Lamp.
Keywords: PEZO, MAURICIO; VON ELLRICHSHAUSEN, SOFIA; PEZO VON ELLRICHSHAUSEN ARCHITECTS; ENTREVISTAS; CHILE; ARCHIPIÉLAGO DE CHILOÉ; CONCEPCIÓN; PROYECTOS; MUSEOS; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; HORMIGON; MADERA