[Guillermo Vázquez Consuegra]
Contiene: Centro Cultural Atarazanas - Centro de Interpretación Conjunto Arqueológico de San Esteban - Reestructuración de Comavin - Corredor ferroviario Baricentrale - Terminal de Cruceros de Lisboa - Masterplan para el nuevo barrio L'Étiole - Complejo multifuncional - Museo Bauhaus - Museo de la Revolución de la Dignidad.
Keywords: SEVILLA; MURCIA; ESPAÑA; SUIZA; BARI; ITALIA; LISBOA; PORTUGAL; GENOVA; NANTES; FRANCIA; BERLIN; ALEMANIA; KIEV; UCRANIA; PROYECTOS; CONCURSOS; CENTROS CULTURALES; CENTROS TURISTICOS; ESTACIONES DE TRENES; RENOVACION URBANA; CORREDORES VIALES; INFRAESTRUCTURAS; TERMINALES MARÍTIMAS; MASTER PLAN; MUSEOS; PLANEAMIENTO; BARRIOS; VIVIENDAS; CONJUNTOS RESIDENCIALES; VAZQUEZ CONSUEGRA, GUILLERMO; REZAKHANLOU, KAVEH; FREI, ERIC; FRAR; COLOMER BETORET, MARÍA; COLOMER DUMONT MCBAD; DUMONT, ADRIEN; BAKPAK ARCHITECTS; GINEBRA; ARQUITECTURA FERROVIARIA