Pueblo Potemkin - Sailer, Gregor
Registro fotográfico del proyecto Following Closed Cities (Kehrer 2012) de Gregor Sailer donde captura expresiones arquitectónicas impulsadas por motivos políticos, militares y económicos. Incluye: Ufa, Bashkortodtan, Rusia, 2016 – Beauséjour, Ejercito francés, Francia, 2015 - Schnöggersbur, Ejército alemán Sachsen - Anhalt, Alemania, 2017 – Tiefort City, Fort Irwin, Ejército estadounidense, Desierto de Mojave, California, EE UU, 2016 – Carson City, Vårgårda, Suecia, 2016.
Keywords: FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA; FOTOGRAFIA; SUECIA; ESTADOS UNIDOS; ALEMANIA; RUSIA; FRANCIA