IMS SAN PABLO - SESC 24 DE MAIO - Andrade Morettin Arquitetos Associados; Rocha, Paulo Mendes da; MMBB
Se desarrollan las obras del Instituto Moreira Salles del estudio Andrade Morettin Arquitetos y el SESC 24 de Paulo Mendes da Rocha y MMBB Arquitetos. Ambos proyectos comparten una misma idea de transición que se caracteriza como constante y libre entre la calle y el interior.
Keywords: BRASIL; SAÕ PAULO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CENTROS CULTURALES