La dimensión pública de la Arquitectura : XXXVII Encuentro y XXII Congreso ARQUISUR
Se presentan los trabajos premiados de la FAU en el encuentro en Rosario el 26,27 y 28 de septiembre de 2018.
Keywords: CONGRESOS; PREMIOS; FAU