Desprendida del suelo : La casa sobre el arroyo Amancio Williams y Delfina Gálvez Bunge Mar del Plata, 1943-1946 - Merro Johnston, Daniel (47 al fondo)
Se analiza la vivienda “La casa sobre el arroyo” del arquitecto argentino Amancio Williams.