Crecimiento y forma urbana : Modelos de Gestión del Estado para la Implementación de Programas Mixtos de Actuación urbanística - Etulain, Juan Carlos
Beca posdoctoral interna, Tipo A. Libre, CONICET. Informe de avance 1/4/1999 - 30/3/2000. Director: David Kullock. Introducción, desarrollo y consideraciones finales.
Keywords: INVESTIGACION; KULLOCK, DAVID; URBANISMO; MODELOS URBANOS; GESTION URBANA