Confort ambiental y diseño diferencial en el espacio educativo de producción oficial en el área del gran La Plata - Hoses, Santiago (Estudios del hábitat)
Beca de perfeccionamiento CONICET. Universidad Nacional de La Plata. Año 1999-2000. Director: arq. Elías Rosenfel. Co-director: arq. Gustavo San Juan. Introducción, avances metodológicos y resultados.