Las nuevas centralidades urbanas como emergentes de las transformaciones territoriales - Sánchez, Martín
Beca de iniciación. Secretaría de Ciencia y Técnica. UNLP. Director: arq. Néstor Bono, codirector: arq. Miguel Saimandi. Introducción y desarrollo.
Keywords: BONO, NÉSTOR; SEIMANDI, MIGUEL; INVESTIGACION; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; UNLP