El diseño de sistemas constructivos industrializados (1979)
Contiene: El diseño de sistemas constructivos industrializados - Significados y metas - Pautas para el diseño y la evaluación - Vigencia de la habitabilidad - Teoría y realidad en Argentina (Industrialización y calidad ambiental) - Primer Simposio FAU´79 - Fichas técnicas del CICIHA - Sistema industrializado de obras civiles COVIPRE - Sistema constructivo de paneles autoportantes de madera - Sistema constructivo denominado S.C.F.1 - Sistema industrializado transportable y móvil - Viviendas industrializadas - Sistema edilicio modular, espacial y autoportante HAGA.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; SISTEMAS MODULARES; PANELES MODULARES; PREFABRICACION; TECNOLOGIA; SISTEMAS PREFABRICADOS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; CALIDAD AMBIENTAL; DETALLES CONSTRUCTIVOS