Movilidad y metropolis: el caso de Buenos Aires - Mumford, Lewis (Ambiente, 1979)
Con motivo de reflexionar sobre las autopistas de la ciudad de Buenos Aires se reproducen párrafos de Lewis Mumford desarrollando ideas sobre el impacto de las autopistas en las ciudades.