Hector Guimard - Romantic Rationalist? - Naylor, Gillian (1978)
Se analiza y desarrolla la teoría y obra del arquitecto francés Hector Guimard.
Keywords: GUIMARD, HÉCTOR; ARQUITECTOS; TEORIA; RACIONALISMO; ROMANTICISMO; BIOGRAFIAS; HISTORIA; CRITICA