[João Álvaro Rocha] : Arquitectura 2002-2014. Tomo II. Equipamientos y proyectos urbanos (2014)
Número dedicado al arquitecto João Álvaro Rocha: Nortegolfe - Capilla Fúnebre - Maismaia - Padimat - Centro de alto rendimiento deportivo - Nueva sede lúcio´s - Sanjotec - Urbanización de Aris - Complejo de educación ambiental - Puesto de turismo - Museo de los sanfermines - Metro de Oporto - Estación e Inserción Urbana en Zona Industrial - Estación e Inserción Urbana en Castêlo da Maia - Estación Évora-Norte - Estaciones ferroviarias - Antepuerto marina de Vilamoura - Parque de exposiciones Luxexpo estación Kirchberg - Estación del Lavradio-Barreiro - Nueva estación intermodal - Parque Aranzandi - Sede del centro de colecciones de museos estatales - Hospital de la policía de Yaoundé - Centro social de S. Rosendo - Urbanización Quinta de Correio Mor.
Keywords: ROCHA, JOÃO ALVARO; PORTUGAL; ESPAÑA; LUXEMBURGO; ALGARVE; BARCELONA; MAIA; ORENSE; PAMPLONA; PONTE DE LIMA; VIANA DO CASTELO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ARQUITECTURA COMERCIAL; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ARQUITECTURA FERROVIARIA; ARQUITECTURA PORTUARIA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS EDUCACIONALES; CENTROS DEPORTIVOS; CENTROS DE INVESTIGACION; CENTROS DE EXPOSICIONES; CENTROS TURISTICOS; CENTROS DE DIA; ESTACIONES DE FERROCARRIL; CAPILLAS; CEMENTERIOS; GALERIAS COMERCIALES; CANCHAS; GALERÍAS; MUSEOS; HOSPITALES; PUERTOS; SUBTERRANEOS; PUENTES PEATONALES; PARQUES URBANOS; PARQUES PUBLICOS; PARQUES TECNOLÓGICOS; AREAS URBANAS; AREAS INDUSTRIALES; AREAS RESIDENCIALES; SISTEMAS VIALES; REDES VIALES; RECONSTRUCCION; REMODELACION; FACHADAS; URBANIZACIONES; REHABILITACION; MADERA; VIDRIO; SANTO TIRSO; ARQUITECTURA FUNERARIA; CENTROS TECNOLOGICOS; URBANIZACIONES; OPORTO; REDES FERROVIARIAS; MADRID; AMPLIACION