2020: Brasil ya tiene pabellón - Diez, Fernando
Se recopilan los tres primeros puestos ganadores del concurso para el pabellón brasileño en Dubái 2020.
Keywords: CONCURSOS; PABELLONES; PROYECTOS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES