Concurso nacional de anteproyectos para el Banco de la Provincia del Chaco, sucursal Charata, Chaco
Se reseña las bases del concurso y los proyectos premiados con memoria descriptiva, juicio del jurado y planos de cada propuesta. Contiene: Primer premio por Gustavo Adolfo Azpiazu. Eloy Jorge Gallarregui (Incluye Sucurscal Charata, 1977-1978, Sucursal Santa Silvyna, 1978- , Sucursal San Bernardo, 1978- ). Segundo premio por Fernando C. Eckell. Tercer premio por Estela Beatriz Acuña, Lidia Gladys Aufgang, Tomás J. M. Dar, Rolando Daniel Epstein, Jorge Francisco Liernur y Patricia Maliar.
Keywords: CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; PREMIOS; AZPIAZU, GUSTAVO; GALARREGUI, JORGE; ECKELL, FERNANDO C; ACUÑA, ESTELA BEATRIZ; AUFGANG, LIDIA GLADYS; DAR, TOMÁS J. M; EPSTEIN, ROLANDO DANIEL; LIERNUR, JORGE FRANCISCO; MALIAR, PATRICIA; PROYECTOS; ANTEPROYECTOS; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS