Mapa instrumental (2012)
Se presenta un esquema que expresa la interacción entre climas, recursos, bioclima, construcción, instalaciones y ciclo de vida. Estos elementos suponen la complejidad de conformar espacios y definir sistemas desde una responsabilidad que tienda hacia la sostenibilidad. Incluye una pequeña reseña.
Keywords: MAPAS; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; DESARROLLO SUSTENTABLE