Conversación entre Manel Gausa y Jordi París - Gausa, Manuel (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2012)
Manuel Gausa entrevista a Jordi París, socio de una nueva generación del estudio PichArchitects. La conversación se centra en los procesos de Investigación+Desarrollo base del modo de trabajo del estudio comprometido profundamente con la sostenibilidad.