[1970-1982] (Summa, 1983)
1970-1982: Hospital Naval Central, Buenos Aires - Hospital Vecinal de San Carlos de Bariloche, Río Negro - Hospitales San Juan Bautista, Catamarca, y Presidente Plaza, La Rioja - Hospital Doctor Julio Perrando, Resistencia, Chaco - Hospital en Esquel, Chubut - Hospital Regional de Abidjan, Costa de Marfil - Mausoleo para los próceres de Corrientes, Corrientes - Centro Cultural de Mendoza - Auditorio de la Ciudad de Buenos Aires - Teatro Argentino de La Plata, Buenos Aires - Complejo escolar Goethe Schule, Lomas de San Isidro, Buenos Aires - Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Tucumán - Edificio Aerolíneas Argentinas, sede central, Buenos Aires - Edificio Aerolíneas Argentinas, sucursal Perú, Buenos Aires - Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, anexo, Buenos Aires - Banco Nacional de Desarrollo, anexo, casa central, Buenos Aires - Banco de Misiones, casa central, Posadas - Banco de la Nación Argentina, sucursal Villa Carlos Paz, Córdoba - Edificio Lotería Nacional, Buenos Aires - Colegio de Graduados en Ciencias Económicas y Consejo Profesional, Buenos Aires - Edificio para vivienda, Rodriguez Peña 2043, Buenos Aires - Edificio para vivienda, Castex 3335, Buenos Aires - Conjunto habitacional en Florencio Varela, Buenos Aires - Country Club Mi Refugio, Esteban Echeverría, Buenos Aires - Complejo deportivo y Country Club Macabi, San Miguel, Buenos Aires - Centro Cívico de Santa Rosa, La Pampa. Ampliación Casa de Gobierno y Ministerios, Palacio de Justicia y Centro Cultural - Centro Cultural de la Ciudad de Buenos Aires - Centro Comercial Paseo de la Recoleta, Buenos Aires - Atelier Clorindo Testa, Buenos Aires.