[1950-1959] (1983)
Obras: Centro Cívico de Santa Rosa, La Pampa. Casa de Gobierno, Ministerios y Estación Terminal de Ómnibus - Cámara Argentina de la Construcción, Buenos Aires - Urbanización de Catalinas Norte, Buenos Aires - Centro de vacaciones para 5.000 personas, Calamuchita, Córdoba - Paradores turísticos en Misiones - Banco de Londres y América del Sur, casa central, Buenos Aires.
Keywords: TESTA, CLORINDO; BUENOS AIRES; MISIONES [PROV]; LA PAMPA [PROV]; SANTA ROSA; VALLE DE CALAMUCHITA; ARQUITECTURA BANCARIA; ARQUITECTURA COMERCIAL; VIVIENDAS DE VACACIONES; BLOQUES DE VIVIENDAS; TERMINALES DE OMNIBUS; CÁMARAS DE COMERCIO; MINISTERIOS; CASAS DE GOBIERNO; CENTROS CIVICOS; BANCOS; CENTROS DEPORTIVOS; COLONIAS DE VACACIONES; PILETAS DE NATACION; HORMIGON ARMADO; PLANES URBANISTICOS; EDIFICIOS PUBLICOS