El ambiente a través de la palabra : Caminante en Italia (Ambiente, 1979)
Se presentan varios lugares localizados en Italia y se exponen poesías que expresan el ambiente o se valen de este. Incluye las calles de Roma, Ponte Sant’Angelo, las fuentes de Roma, Florencia, Fiesole, Siena y Venecia.