Binishells - Bini, Dante (1968)
Binishells es un sistema patentado que emplea una membrana anclada de elevación neumática como elemento dinámico capaz de elevar desde el nivel del terreno y llevar gradualmente a la forma y posición deseadas todo el material necesario para una construcción completa.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CONSTRUCCION; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS