Iglesia del Monasterio de las Condes, Santiago - Hermanos Martín y Gabriel (1968)
La composición está formada por dos cubos interpenetrados; el más alto constituye el ámbito del coro de los monjes y el otro, la nave de los fieles; entre ambos, se ubica el altar.
Keywords: SANTIAGO DE CHILE; IGLESIAS; MONASTERIOS; CHILE; ARQUITECTURA RELIGIOSA