Concurso de anteproyectos para la construcción del edificio de la Biblioteca Nacional (1963)
El concurso fue organizado por la Sociedad Central de Arquitectos. Se detallan los nombres de los primeros 4 premiados y las menciones.
Keywords: TESTA, CLORINDO; SOLSONA, JUSTO; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; RIVAROLA, RAUL; SOTO, MARIO; ALVAREZ, MARIO ROBERTO; BIBLIOTECAS NACIONALES; ANTEPROYECTOS