Con el rugir de los motores - Luciani Asociados Arquitectos; AFT Arquitectos-Funes (2018)
En Termas de Río Hondo se construyó el Museo del Automóvil y el Hotel UNO; el interior busca potenciar el efecto urbano del Autódromo Internacional.
Keywords: LUCIANI, JOSÉ MARÍA; SANTIAGO DEL ESTERO [PROV]; MUSEOS; HOTELES; AUTOMÓVILES; ARGENTINA; ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO