La construcción onírica : Goodsten (Summa+, 2018)
Goodsten es una cremería donde la superficie destinada a la elaboración del producto cubre casi el 50% de la superficie total de la obra, dividida en dos niveles y con dobles circulaciones que aseguran el uso diferenciado entre las zonas públicas y privadas.