Resurgir interior : Hotel Carlota - JSa (2018)
El proyecto tuvo como punto de partida un primer trabajo de arqueología urbana, ya que, el llamado anteriormente Hotel Jardín Amazonas se encontraba en total decadencia.
Keywords: SÁNCHEZ, JAVIER; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; HOTELES