Ensamblando hoteles : Hotel AQ Tailored Suites - Eliaschev, Federico (2018)
El proyecto comenzó en 2014, el hotel se desarrolla en un edificio de diez pisos y un subsuelo en una estructura mixta de hormigón y acero
Keywords: ELIASCHEV, FEDERICO; BUENOS AIRES; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA