Resonancias intemporales : Hotel Explora Valle Sagrado - Cruz Ovalle, José (2018)
La obra se emplaza en un estrecho valle entre montañas, dentro de un pequeño campo de aproximadamente treinta y ocho hectáreas. La materia con la que se construye el hotel, piedra, embarres en los muros y la madera permiten que su arquitectura se asiente con el entorno.
Keywords: PERU; CUSCO; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES