Oficinas, hoteles y comercios a la carta - Diez, Fernando (2018)
El autor desarrolla los siguientes temas: oficinas, comercios, hoteles e interiores.
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA COMERCIAL; ARQUITECTURA HOTELERA