8 viviendas protegidas y locales : San Vicente del Raspeig, Alicante (2007)
Dos viviendas por planta en un pequeño solar perfectamente orientado donde un sencillo sistema de bandas resuelve el edificio.
Keywords: CERDÁ PÉREZ, MANUEL; ESPAÑA; ALICANTE; SAN VICENTE DEL RASPEIG; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; LOCALES COMERCIALES