31 Viviendas Tuteladas y Centro de Día : Picaña. Valencia (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2009)
Propuesta que surge por una iniciativa conjunta de la Cansillería de Bienestas Social y del IVVSA. La fisolofía de la propuesta es la de favorecer agrupaciones de personas mayores prestando atención no sólo a las condiciones de accesibilidad sino al resto de las condiciones de uso que este grupo de personas requiere.