[Dominique Perrault] : Arquitectura 1997-2007 (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2007)
Número dedicado al arquitecto Dominque Perrault: Fábrica Aplix - Oficinas Habitat - Hotel Habitat Sky - Campus Universitario Ewha - Ayuntamiento de Innsbruck - Palacio de Congresos y Centro de Exposiciones - Ampliación del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas - Centro Olímpico de Tenis - Teatro Mariinsky II - Mediateca - Estación de Metro Línea 1 - Supermercado MPREIS - Reordenación del Frente Marítimo - Hotel sobre la Antigua Batería Militar de la Ciudadela - Dos Torres en el Complejo Urbanístico Dnau-City - Centro de Creación de Arte Contemporáneo - Biblioteca de la Universidad de Sevilla.