52 viviendas sociales en San Vicente del Raspeig. Alicante (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2004)
Propuesta seleccionada en el apartado Obra Construída, por el Consejo Superior de los Colegios de Arquitectos de España- C.S.C.A.E., en el Concurso sobre las experiencias de cambio y las tipologías de futuro de la vivienda social y la vivienda de protección oficial en España de los últimos 5 años. Incluye memoria de los arquitectos.