Aeropuerto internacional de Santiago : Nueva área terminal de pasajeros Aeropuerto Arturo Merino Benítez/Pudahuel (1992)
Descripción general del proyecto del nuevo Edificio Terminal de Pasajeros. Año 1991-1992.
Keywords: CHILE; AEROPUERTOS; ARQUITECTURA; SANTIAGO DE CHILE