70 viviendas de protección pública : Castellón (2007)
El bloque de viviendas se compone de dos volúmenes longitudinales uno de ellos que ocupa el extremo a extremo de la parcela y es más ancho y el otro, más corto, ambos separados por un patio contiguo sobre el que cruzan las distintas escaleras de acceso a cada bloque.
Keywords: MERÍ CUCART, CARLOS; ESPAÑA; CASTELLÓN; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; BLOQUES DE VIVIENDAS